Devoluciones

El Usuario tendrá derecho a devolver los productos adquiridos en el Website durante el plazo de diez (10) días corridos, contados a partir de la entrega de la cosa, sin responsabilidad alguna.

Para esto deberá notificar de manera fehaciente a la EMPRESA, dentro del plazo señalado, y poner a su disposición el o los productos adquiridos. Los productos deberán estar en el mismo estado en que fueron recibidos, sin haber sido utilizados, y con el embalaje original.

En este caso, el Usuario tendrá opción a:

1. Obtener un crédito para compras futuras equivalente al importe del producto adquirido más el costo del envío.

2. Obtener la devolución del importe del producto adquirido, a través del mismo medio de pago original. En este caso, no se reintegrarán los gastos de envío. Asimismo, si el o los productos presentaren algún defecto de fabricación, hubieren sufrido roturas o deterioros en tránsito, o fueren despachados equivocadamente, el Usuario deberá comunicarse via http://tienda.thomsonreuters.com.ar/contacto dentro del plazo mencionado en el párrafo anterior, para que la EMPRESA proceda, según corresponda, a gestionar el re-despacho de la compra, o pasar a retirar la orden.

Los productos no deben haber sido utilizados, y deben encontrarse en las mismas condiciones en que fueron recibidos, con sus embalajes y etiquetas. Por ejemplo, y a mero título ilustrativo, si el producto se encuentra en un envoltorio (“blíster”) plástico, éste debe ser abierto prolija y cuidadosamente, pues de lo contrario no podrá realizarse el cambio.